Wenn man einen Content dupliziert gibt es die 4 Checkboxen um Inhalte in den neuen Content zu kopieren. Diese sind aktuell nicht per Standard aktiviert. Da diese Aktion meistens zutrifft, sollten die Checkboxen aktiviert sein und bie Wunsch kann man sie deaktivieren. Dies spart einige Klicks.
